Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Modificación de una descripción de plantilla de parámetro

Escenarios

Puede modificar la descripción de una plantilla de parámetro que haya creado.

No se puede modificar la descripción de una plantilla de parámetros predeterminada.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Parameter Templates, haga clic en Custom Templates. Busque la plantilla de parámetro de destino y haga clic en en la columna Description.
  5. Introduzca una nueva descripción. Puede hacer clic en para enviar o en para cancelar la modificación.

• La descripción consta de un máximo de 256 caracteres y no puede contener caracteres de retorno de carro o los siguientes caracteres especiales: >!<"&'=
    • Una vez que la modificación se haya realizado correctamente, puede ver la nueva descripción en la columna Description de la lista de plantillas de parámetros.