Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

Descarga de un archivo de copia de respaldo completa

Escenarios

Esta sección describe cómo descargar un manual o un archivo de copia de respaldo automatizado a un dispositivo local y restaurar datos desde el archivo de copia de respaldo.

RDS for PostgreSQL le permite descargar archivos de copia de respaldo completos.

Restricciones

• If the size of the backup data is greater than 400 MB, you are advised to use OBS Browser+ to download the backup data.
  • Cuando utiliza OBS Browser+ para descargar datos de copia de respaldo, no hay ningún cargo por el tráfico saliente generado.

Método 1: Uso de OBS Browser+

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda, y seleccione una región y un proyecto.
  3. Elija Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Backups, busque la copia de respaldo que se va a descargar y haga clic en Download en la columna Operation.

También puede hacer clic en la instancia de base de datos de destino. En el panel de navegación de la izquierda, elija Backups & Restorations. En la página Full Backups, busque la copia de respaldo de destino que se va a descargar y haga clic en Download en la columna Operation.

5. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione Use OBS Browser+ para Download Method y haga clic en OK.

Figura 1 Uso de OBS Browser+
    Figura 2 Descargar guía
    1. Descargue OBS Browser+.
    2. Descomprima e instale OBS Browser+.
    3. Inicie sesión en OBS Browser+.

Para obtener más información sobre cómo iniciar sesión en el explorador OBS+, consulte Iniciar sesión en el explorador OBS+ en la Object Storage Service Tools Guide.

4. Deshabilite la verificación de certificados en OBS Browser+.

Para obtener más información sobre cómo configurar el navegador OBS+, consulte Configuración del sistema en el Object Storage Service Tools Guide.

El nombre del bucket OBS que se muestra en el panel Download Backup File de la consola RDS no admite la verificación de certificados. La verificación del certificado OBS Browser+ debe deshabilitarse antes de que se pueda agregar el bucket externo y, a continuación, debe habilitarse de nuevo después de descargar la copia de respaldo.

5. Agregue un bucket externo.

En el cuadro de diálogo Add Bucket de OBS Browser+, seleccione Add external bucket e introduzca el nombre del bucket proporcionado en el paso 2 "Añadir un bucket externo" en la consola RDS.

6. Descargue el archivo de copia de respaldo.

En la página OBS Browser+, haga clic en el bucket que agregó. En el cuadro de búsqueda a la derecha de OBS Browser+, introduzca el nombre del archivo de copia de respaldo proporcionado en el paso 3 "Descargar el archivo de copia de respaldo" de la consola RDS. En el resultado de la búsqueda, localice la copia de respaldo de destino y descárguela.

7. After the backup is downloaded, enable OBS Browser+ certificate verification.

Método 2: Uso del navegador actual

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda, y seleccione una región y un proyecto.
  3. Elija Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Backups, busque la copia de respaldo que se va a descargar y haga clic en Download en la columna Operation.

También puede hacer clic en la instancia de base de datos de destino. En el panel de navegación de la izquierda, elija Backups & Restorations. En la página Full Backups, busque la copia de respaldo de destino que se va a descargar y haga clic en Download en la columna Operation.

5. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione Use Current Browser para Download Method y haga clic en OK.

Figura 3 Uso del navegador actual

6. Si ha activado la protección de operación, haga clic en Send Code en el cuadro de diálogo Identity Verification que se muestra e introduzca el código de verificación obtenido. A continuación, haga clic en OK.

La autenticación de dos factores mejora la seguridad de su cuenta. Para obtener más información acerca de cómo habilitar la protección de operaciones, consulte la Guía del usuario de Identity and Access Management.

Método 3: Uso de la URL de descarga

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda, y seleccione una región y un proyecto.
  3. Elija Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Backups, busque la copia de respaldo que se va a descargar y haga clic en Download en la columna Operation.

También puede hacer clic en la instancia de base de datos de destino. En el panel de navegación de la izquierda, elija Backups & Restorations. En la página Full Backups, busque la copia de respaldo de destino que se va a descargar y haga clic en Download en la columna Operation.

5. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione Use Download URL para Download Method y haga clic en para copiar la URL e introduzca la URL en su navegador.

Figura 4 Uso de la URL de descarga

Se muestra una URL válida para descargar los datos de copia de respaldo.

• Puede utilizar varias herramientas de descarga , como su navegador para descargar archivos de copia de respaldo.
    • También puede ejecutar el siguiente comando para descargar archivos de copia de respaldo:

wget -O FILE_NAME --no-check-certificate "DOWNLOAD_URL"

Los parámetros del comando son los siguientes:

FILE_NAME: indica el nuevo nombre del archivo de copia de respaldo después de que la descarga se haya realizado correctamente. El nombre del archivo de copia de respaldo original puede ser demasiado largo y exceder los caracteres máximos permitidos por el sistema de archivos del cliente. Se recomienda utilizar el argumento -O con wget para cambiar el nombre del archivo de copia de respaldo.

DOWNLOAD_URL: indica la ubicación del archivo de copia de respaldo que se va a descargar. Si la ubicación contiene caracteres especiales, se requiere escape.