Centro de ayuda> Relational Database Service> Guía del usuario> Trabajar con RDS for SQL Server> Uso de procedimientos almacenados> Actualización de información sobre operadores para alertas y trabajos
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Actualización de información sobre operadores para alertas y trabajos

Escenarios

Puede utilizar un procedimiento almacenado para actualizar información sobre un operador (destinatario de notificación) para usarla con alertas y trabajos.

Prerrequisitos

Se ha conectado una instancia de base de datos de RDS for SQL Server. Conéctese a la instancia de base de datos a través del cliente de SQL Server. Para obtener más información, consulte Conexión a una instancia de base de datos a través de una red pública.

Procedimiento

Ejecute los siguientes comandos para actualizar la información sobre el operador para la alerta y el trabajo:

EXEC [msdb].[dbo].[rds_update_operator]

@name ='name',

@new_name = 'new_name',

@enabled=enabled,

@email_address='email_address',

@pager_address= 'pager_number',

@weekday_pager_start_time= weekday_pager_start_time,

@weekday_pager_end_time= weekday_pager_end_time,

@saturday_pager_start_time= saturday_pager_start_time,

@saturday_pager_end_time= saturday_pager_end_time,

@sunday_pager_start_time= sunday_pager_start_time,

@sunday_pager_end_time= sunday_pager_end_time,

@pager_days= pager_days,

@netsend_address ='netsend_address',

@category_name='category';

Tabla 1 Descripción de parámetro

Parámetro

Descripción

'name'

Nombre del operador que se va a modificar. Este nombre debe ser único y no puede contener el carácter de porcentaje (%). name tiene un valor sysname y no tiene valor predeterminado.

'new_name'

El nuevo nombre del operador. Este nombre debe ser único. new_name es sysname, con un valor predeterminado NULL.

enabled

El estado actual del operador. enabled es tinyint, con un valor predeterminado de 1 (habilitado). Si el valor es de 0, el operador no está habilitado y no recibe notificaciones.

'email_address'

La dirección de correo electrónico del operador. Esta cadena se pasa directamente al sistema de correo electrónico. email_address es nvarchar (100), con un valor predeterminado NULL.

'pager_number'

La dirección del buscapersonas del operador. Esta cadena se pasa directamente al sistema de correo electrónico. pager_number es nvarchar(100), con un valor predeterminado NULL.

weekday_pager_start_time

Tiempo después del cual SQL Server Agent envía una notificación de buscapersonas al operador especificado en los días laborables, de lunes a viernes. weekday_pager_start_time es int, con un valor predeterminado de 090000, que indica 9:00 A.M. en un reloj de 24 horas, y debe introducirse utilizando el formulario HHMMSS.

weekday_pager_end_time

El tiempo después de la cual el servicio del Agente SQL Server ya no envía notificaciones de buscapersonas al operador especificado los días de semana, de lunes a viernes. weekday_pager_end_time es int, con un valor predeterminado de 180000, que indica las 6:00 p. m. en un reloj de 24 horas, y debe ingresarse utilizando el formulario HHMMSS.

saturday_pager_start_time

Tiempo después del cual el servicio Agente de SQL Server envía una notificación de buscapersonas al operador especificado los sábados. saturday_pager_start_time es int, con un valor predeterminado de 090000, que indica 9:00 A.M. en un reloj de 24 horas, y debe introducirse utilizando el formulario HHMMSS.

saturday_pager_end_time

El tiempo después del cual el servicio del Agente SQL Server ya no envía notificaciones de buscapersonas al operador especificado los sábados. saturday_pager_end_time es int, con un valor predeterminado de 180000, que indica 6:00 P.M. en un reloj de 24 horas, y debe introducirse utilizando el formulario HHMMSS.

sunday_pager_start_time

Tiempo después del cual el servicio SQL Server Agent envía una notificación de buscapersonas al operador especificado los domingos. sunday_pager_start_time es int, con un valor predeterminado de 090000, que indica 9:00 A.M. en un reloj de 24 horas, y debe introducirse utilizando el formulario HHMMSS.

sunday_pager_end_time

El tiempo después del cual el servicio del Agente SQL Server ya no envía notificaciones de buscapersonas al operador especificado los domingos. sunday_pager_end_time es int, con un valor predeterminado de 180000, que indica 6:00 P.M. en un reloj de 24 horas, y debe introducirse utilizando el formulario HHMMSS.

pager_days

Número que indica los días en que el operador está disponible para las páginas (sujeto a las horas de inicio/finalización especificadas). pager_days es tinyint, con un valor por defecto de 0, lo que indica que el operador nunca está disponible para recibir una página. Los valores válidos son de 0 a 127. pager_days se calcula sumando los valores individuales para los días requeridos. Por ejemplo, de lunes a viernes es 2+4+8+16+32 = 62. A continuación se muestra el valor de cada día de la semana:

• 1: indica el domingo.
  • 2: indica lunes.
  • 4: indica el martes.
  • 8: indica el miércoles.
  • 16: indica el jueves.
  • 32: indica viernes.
  • 64: indica sábado.

'netsend_address'

La dirección de red del operador al que se envía el mensaje de red. netsend_address es nvarchar(100), con un valor predeterminado NULL.

'category'

El nombre de la categoría para este operador. category es sysname, con un valor predeterminado NULL.

Después de ejecutar el comando, el sistema muestra la siguiente información.

Commands completed successfully.