Modificación de las observaciones de la base de datos

Escenarios

RDS le permite modificar comentarios para bases de datos.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia de base de datos.
  5. En el panel de navegación, elija Databases.
  6. Busque la base de datos de destino y haga clic en en la columna Remarks.

Las observaciones de la base de datos pueden estar vacías o contener hasta 512 caracteres.

• Para enviar la modificación, haga clic en .
    • Para cancelar la modificación, haga clic en .