Centro de ayuda> NAT Gateway> Guía del usuario> Gateway de NAT privados> Acceso a centros de datos locales u otras VPCs
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Acceso a centros de datos locales u otras VPCs

Acceso a los centros de datos locales

Puede usar Direct Connect o VPN para conectar la VPC de tránsito a sus centros de datos locales.

Para una conexión de mayor calidad, utilice Direct Connect. Para obtener más información, consulte la Descripción general.

Para una conectividad más rentable, use VPN. Para obtener más información, consulte la Overview.

Acceso a otras VPC

Puede utilizar la interconexión de VPC para conectar la VPC de tránsito a otras VPC.

Para obtener más información, consulte la Descripción general de la interconexión de VPC.