Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Supresión de una subred de tránsito

Escenarios

Puede eliminar una subred de tránsito si ya no la necesita.

Después de eliminar la subred de tránsito, los servidores de la VPC donde se implementa la subred de tránsito ya no pueden comunicarse con otras redes privadas a través de la gateway NAT privada.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking seleccione NAT Gateway.

Se muestra la consola de gateway NAT.

4. En el panel de navegación de la izquierda, elija NAT Gateway > Private NAT Gateway.
  5. En la página de la ficha Transit Subnets, busque la subred de tránsito que desea eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation.
  6. Haga clic en Yes.