Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Modificación de una subred de tránsito

Escenarios

Puede modificar el número total de direcciones IP, el nombre y la descripción de una subred de tránsito.

Cambio del número total de direcciones IP

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking seleccione NAT Gateway.

Se muestra la consola de gateway NAT.

4. En el panel de navegación de la izquierda, elija NAT Gateway > Private NAT Gateway.
  5. En la página de la ficha Transit Subnets, busque la subred de tránsito que desea modificar y elija More > Apply to Change the Number of IP Addresses en la columna Operation.
  6. Modifique el número de direcciones IP y haga clic en OK.

Modificación del nombre o de la descripción de una subred de tránsito

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking seleccione NAT Gateway.

Se muestra la consola de gateway NAT.

4. En el panel de navegación de la izquierda, elija NAT Gateway > Private NAT Gateway.
  5. En la página de la ficha Transit Subnets, busque la subred de tránsito que desea modificar y haga clic en Modify en la columna Operation.
  6. Modifique el nombre o la descripción de la subred de tránsito y haga clic en OK.