Descripción del parche MRS 1.9.3.3

Información básica:

Tabla 1 Información básica:

Versión del parche

MRS 1.9.3.3

Fecha de lanzamiento

2021-01-04

Problemas resueltos

Lista de problemas resueltos en MRS 1.9.3.3:

MRS Manager

Se ha resuelto el problema de aislamiento del nodo.

Componentes de big data de MRS

Resuelto el problema de fuga de memoria cuando Hive carga hooks.

Lista de problemas resueltos en MRS 1.9.3.2:

Componentes de big data de MRS

Cuando se realiza la operación de sobrescritura de inserción utilizando Spark SQL y Beeline, los archivos antiguos no se pueden borrar.

Lista de problemas resueltos en MRS 1.9.3.1:

MRS Manager

Se solucionó el problema de que los nodos de tarea no se podían quitar de un clúster personalizado.

Componentes de big data de MRS

Se solucionó el problema de que la versión del paquete adapter-hadoop-wrapper-file-system en las rutas Hive y Spark era incorrecta.

Se solucionó el problema de que varios espacios de nombres guardados en FusionInsight Manager de HBase no surten efecto en segundo plano.

Agregó HDFSWrapper para soportar AbstractFileSystem.

Compatibilidad con otros parches

El paquete de parches MRS 1.9.3.3 contiene todos los parches publicados para MRS 1.9.3.

Impacto de la instalación de parches

• Durante la instalación de la revisión MRS 1.9.3.3, MRS Manager se reinicia y Hadoop, HDFS, Hive, Spark y los servicios dependientes relacionados se reinician en modo rodante. Durante el reinicio de MRS Manager, los servicios no están disponibles temporalmente, pero los servicios no se interrumpen durante el reinicio rodante.
  • Después de instalar el parche MRS 1.9.3.3, debe descargar e instalar de nuevo todos los clientes, incluidos los clientes originales de los nodos de Master y los clientes utilizados por otros nodos de VPC (es decir, los clientes que ha configurado).
    • Se le aconseja hacer una copia de respaldo de los clientes antiguos antes de volver a instalar los nuevos.
    • Si ha modificado las configuraciones de cliente según el escenario del servicio, vuelva a modificarlas después de reinstalar los clientes.