Descripción del parche MRS 2.0.1.1

Información básica

Tabla 1 Información básica

Versión del parche

MRS 2.0.1.1

Fecha de lanzamiento

2019-09-30

Problemas resueltos

MRS Manager

Se ha solucionado el siguiente problema: Fuera de memoria (OOM) se produce en el ejecutor de los nodos de Master de MRS debido a expansión horizontal y reducción horizontal de nodos repetidos.

Componentes de big data de MRS

Se ha agregado la siguiente nueva función: MRS Presto soporta OBSFileSystem.

Se han resuelto los siguientes problemas para MRS Presto: El jstack se imprime con frecuencia y los archivos de registro son demasiado grandes para desplazarse.

Compatibilidad con otros parches

Ninguna

Impacto de la instalación de parches

Durante la instalación de los parches MRS 2.0.1.1, MRS Manager y Presto se reinician. Durante el reinicio, los servicios no están disponibles temporalmente.