Guía de operación de parches para versiones

Si obtiene información de parches de los siguientes orígenes, actualice el parche según los requisitos reales.

• Obtendrá información sobre el parche publicado por MRS a partir de un mensaje enviado por el servicio del centro de mensajes.
  • Para obtener información sobre el parche, acceda al clúster y vea la información del parche.

Preparación para la instalación de parches

• Siga las instrucciones de Realización de una comprobación de estado para comprobar el estado del clúster. Si el estado del clúster es normal, instale un parche.
  • Debe confirmar que el parche de destino se instale de acuerdo con la información del parche en el contenido del parche.

Instalación de un parche

1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. Elija Clusters > Active Clusters y haga clic en el nombre del clúster que se va a consultar para entrar en la página que muestra la información básica del clúster.
  3. En la página Patch Information, haga clic en Install en la columna Operation para instalar el parche de destino.

Desinstalación de un parche

1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. Elija Clusters > Active Clusters y haga clic en el nombre del clúster que se va a consultar para entrar en la página que muestra la información básica del clúster.
  3. En la página Patch Information, haga clic en Uninstall en la columna Operation para desinstalar el parche de destino.