Restauración de parches para los hosts aislados

Si algunos hosts están aislados en un clúster, realice las siguientes operaciones para restaurar los parches para estos hosts aislados después de la instalación de parches en otros hosts del clúster. Después de la restauración de parches, las versiones de los nodos host aislados son consistentes con aquellos no están aislados.

1. Acceda a MRS Manager. Para obtener más información, consulte Acceso a MRS Manager (MRS 2.x o anterior).
  2. Elija System > Manage Patch. Se muestra la página Manage Patch.
  3. En la columna Operation, haga clic en View Details.
  4. En la página de detalles del parche, seleccione los nodos de host cuyo Status sea Isolated.
  5. Haga clic en Select and Restore para restaurar los nodos de host aislados.

Figura 1 Restauración de parches para los hosts aislados