Desbloquear un usuario

Si un usuario está bloqueado porque el número de intentos de inicio de sesión excede el valor de Number of Password Retries o el usuario está bloqueado manualmente por el administrador, el administrador puede desbloquear al usuario en Manager. Esta operación solo se admite en clústeres con autenticación de Kerberos habilitada o clústeres comunes con la función EIP habilitada.

Las operaciones descritas en esta sección solo se aplican a clústeres de versiones anteriores a MRS 3.x.

Para los clústeres de MRS 3.x o versiones posteriores, véase Desbloquear un usuario.

Procedimiento

1. Acceda a MRS Manager. Para obtener más información, consulte Acceso a MRS Manager (MRS 2.x o anterior).
  2. En MRS Manager, haga clic en System.
  3. En el área Permission, haga clic en Manage User.

Figura 1 Gestión de un usuario

4. En la fila de un usuario que se va a desbloquear, haga clic en Unlock User.

Figura 2 Desbloquear un usuario

5. En la ventana que se muestra, haga clic en OK para desbloquear al usuario.