Modificación de la información de usuario

Escenario

En esta sección se describe cómo modificar la información del usuario en Manager, incluida la información sobre el grupo de usuarios, el grupo principal, el rol y la descripción.

Esta operación solo se admite en clústeres con autenticación de Kerberos habilitada o clústeres comunes con la función EIP habilitada.

Las operaciones descritas en esta sección solo se aplican a clústeres de versiones anteriores a MRS 3.x.

Para los clústeres de MRS 3.x o versiones posteriores, véase Modificación de la información de usuario.

Procedimiento

1. Acceda a MRS Manager. Para obtener más información, consulte Acceso a MRS Manager (MRS 2.x o anterior).
  2. En MRS Manager, haga clic en System.
  3. En el área Permission, haga clic en Manage User.
  4. En la fila de un usuario que se va a modificar, haga clic en Modify.

Si cambia los grupos de usuarios de un usuario o asigna permisos de rol a un usuario, se tarda 3 minutos en hacer que las nuevas configuraciones surtan efecto.

5. Haga clic en OK. La modificación está completa.