Modificación de la información de usuario

Escenario

Puede modificar la información del usuario en FusionInsight Manager, incluido el grupo de usuarios, el grupo principal, la asignación de permisos de rol y la descripción del usuario.

Procedimiento

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager.
  2. Elija System >Permission >User.
  3. Busque la fila que contiene el usuario de destino y haga clic en Modify en la columna Operation.

Modifique los parámetros según los requisitos de servicio.

Se tarda tres minutos como máximo para que el cambio del grupo de usuarios o los permisos de rol surtan efecto.

MRS 3.1.2 o posterior:

• Los usuarios (excepto admin) no pueden modificar sus propias políticas de contraseñas.
    • Los usuarios bloqueados no pueden modificar sus políticas de contraseñas.
    • Una vez modificada la política de contraseñas vinculada a un usuario, la modificación surte efecto cuando el usuario cambie la contraseña la próxima vez.
    • Después de modificar la política de contraseña vinculada a un usuario, si el período de validez de contraseña restante es mayor que el período de validez de contraseña en la nueva política de contraseña, el período de validez de contraseña se establece en el período de validez en la nueva política de contraseña. Si el período de validez de contraseña restante es menor que el período de validez de contraseña en la nueva política de contraseña, el período de validez de contraseña permanece sin cambios.

4. Haga clic en OK.