Configuración del número de informes de comprobación de estado que se van a reservar

Escenario

Los informes de comprobación de estado de los clústeres, servicios y hosts de MRS pueden variar con el tiempo y el escenario. Puede modificar el número de informes de comprobación de estado que se reservarán en MRS Manager para una comparación posterior.

Esta configuración es válida para informes de comprobación de estado de clústeres, servicios y hosts. Los archivos de informe se guardan en $BIGDATA_DATA_HOME/Manager/healthcheck en el nodo de gestión activo de forma predeterminada y se sincronizan automáticamente con el nodo de gestión en espera.

Prerrequisitos

Los usuarios han especificado los requisitos de servicio y planificado el tiempo de ahorro y la frecuencia de comprobación de estado, y el espacio en disco de los nodos de gestión activo y en espera es suficiente.

Procedimiento

1. Elija System > Maintenance > Check Health Status > Configure Health Check.
  2. Establezca Max. Number of Health Check Reports en el número de informes de comprobación de estado que se van a reservar. El valor varía de 1 a 100. El valor predeterminado es 50.
  3. Haga clic en OK para guardar la configuración. El mensaje "Health check configuration saved successfully" aparece en la esquina superior derecha.