Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

Consulta y exportación de un informe de comprobación de estado

Escenario

Puede ver el resultado de la comprobación de estado en MRS Manager y exportar los resultados de la comprobación de estado para su análisis posterior.

Una comprobación de estado del sistema incluye las comprobaciones de estado de MRS Manager, de nivel de servicio y de nivel de host:

• Las comprobaciones de estado de MRS Manager se centran en si la plataforma de gestión unificada puede proporcionar funciones de gestión.
  • Las comprobaciones de estado a nivel de servicio se centran en si los componentes pueden proporcionar servicios correctamente.
  • Las comprobaciones de estado a nivel de host se centran en si los indicadores de host son normales.

La comprobación de estado del sistema incluye tres tipos de elementos de comprobación: estado de estado, alarmas relacionadas e indicadores de monitoreo personalizados para cada objeto de comprobación. Los resultados de la comprobación de estado no siempre son los mismos que los del Health Status del portal.

Prerrequisitos

Ha realizado una comprobación de salud.

Procedimiento

1. Haga clic en Services.
  2. Elija More > View Cluster Health Check Report para ver el informe de comprobación de estado de un clúster.
  3. Haga clic en Export Report en el panel de informe de comprobación de estado para exportar el informe y ver información detallada sobre los elementos de comprobación.

Para obtener más información sobre cómo corregir los errores de los elementos de comprobación, consulte Indicadores de comprobación de estado de DBService a Indicadores de comprobación de estado de ZooKeeper.