Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

Gestión de informes de comprobación de estado

Escenario

En MRS Manager, los usuarios pueden gestionar informes históricos de comprobación de estado, por ejemplo, ver, descargar y eliminar informes históricos de comprobación de estado.

Procedimiento

• Descargue un informe de comprobación de estado especificado.
    1. Elija System >Maintenance >Check Health Status.
    2. Busque la fila que contiene el informe de comprobación de estado de destino y haga clic en Download para descargar el archivo de informe.
  • Descargue los informes de comprobación de estado especificados en lotes.
    1. Elija System >Maintenance >Check Health Status.
    2. Seleccione varios informes de comprobación de estado y haga clic en Download File para descargarlos.
  • Eliminar un informe de comprobación de estado especificado.
    1. Elija System >Maintenance >Check Health Status.
    2. Busque la fila que contiene el informe de comprobación de estado de destino y haga clic en Delete para eliminar el archivo de informe.
  • Eliminar los informes de comprobación de estado especificados en lotes.
    1. Elija System >Maintenance >Check Health Status.
    2. Seleccione varios informes de comprobación de estado y haga clic en Delete File para eliminarlos.