Exportación de datos de configuración de un clúster

Escenario

Puede exportar todos los datos de configuración de un clúster en MRS Manager para cumplir con los requisitos del sitio. Los datos de configuración exportados se utilizan para actualizar rápidamente la configuración del servicio.

Procedimiento

1. En la página MRS Manager, haga clic en Services.
  2. Elija More > Export Cluster Configuration.

El archivo exportado se utiliza para actualizar las configuraciones de servicio. Para obtener más información, consulte Importar parámetros de configuración del servicio en Configuración de parámetros de servicio.