Sincronización de configuraciones de clúster

Escenario

Si Configuration Status de todos los servicios o de algunos servicios es Expired o Failed, sincronice la configuración del clúster o del servicio para restaurar su estado de configuración.

• Si todos los servicios del clúster están en estado Failed, sincronice la configuración del clúster con la configuración en segundo plano.
  • Si todos los servicios del clúster están en estado Failed, sincronice la configuración del servicio con la configuración en segundo plano.

Impacto en el sistema

Después de sincronizar las configuraciones de clúster, debe reiniciar los servicios cuyas configuraciones han caducado. Estos servicios no están disponibles durante el reinicio.

Procedimiento

1. En la página MRS Manager, haga clic en Services.
  2. En la parte superior de la lista de servicios, elija More > Synchronize Configuration.
  3. En el cuadro de diálogo que se muestra, introduzca la contraseña del usuario de inicio de sesión actual para la verificación de identidad. Una vez completada la verificación, seleccione Restart the service or instance whose configuration has expired. y haga clic en OK para reiniciar el servicio cuya configuración ha caducado.

Cuando Operation successful. se muestra, haga clic en Finish. El servicio se inicia correctamente.