Gestión de un host

Escenario

Cuando un host es anormal o defectuoso, debe detener todos los roles del host en MRS Manager para comprobar el host. Una vez que se corrija el error del host, inicie todos los roles que se ejecuten en el host para recuperar los servicios del host.

Procedimiento

1. Haga clic en Hosts.
  2. Seleccione el cuadro de verificación del host de destino.
  3. Elija More > Start All Roles o Stop All Roles en consecuencia.