Gestión de la distribución de recursos

En MRS Manager, puede consultar las curvas de valor superior, las curvas de valor inferior o las curvas de datos promedio de las métricas de monitoreo de host y servicio clave, es decir, la información de distribución de recursos. MRS Manager le permite ver los datos de monitoreo de la última hora.

También puede modificar la distribución de recursos en MRS Manager para mostrar las curvas de valores superior e inferior en las figuras de distribución de recursos de servicio y host.

No se registra la distribución de recursos de algunas métricas de monitoreo.

Procedimiento

• Vea la distribución de recursos de las métricas de monitoreo de servicios.
    1. En MRS Manager, haga clic en Services.
    2. Seleccione el servicio de destino en la lista de servicios.
    3. Haga clic en Resource Distribution.

Seleccione las métricas clave del servicio desde Metric. MRS Manager muestra la distribución de recursos de las métricas en la última hora.

• Vea la distribución de recursos de las métricas de monitoreo de host.
    1. Haga clic en Hosts.
    2. Haga clic en el nombre del host especificado en la lista de hosts.
    3. Haga clic en Resource Distribution.

Seleccione las métricas clave del host desde Metrics. MRS Manager muestra la distribución de recursos de las métricas en la última hora.

• Configure la distribución de recursos.
    1. En MRS Manager, haga clic en System.
    2. Haga clic en Configuration, haga clic en Configure Resource Contribution Ranking en Monitoring and Alarm.
    3. Cambie el número de recursos que se mostrarán.
      • Establezca Number of Top Resources en el número de valores superiores.
      • Establezca Number of Bottom Resources en el número de valores inferiores.

La suma del valor máximo y el valor mínimo de la distribución de recursos no puede ser mayor que 5.

4. Haga clic en OK para guardar las configuraciones.

El mensaje "Number of top and bottom resources saved successfully" aparece en la esquina superior derecha de la página.