Exportación de configuración de clúster

Escenario

Puede exportar todos los datos de configuración de un clúster mediante MRS para cumplir con los requisitos del sitio. Los datos de configuración exportados se utilizan para actualizar rápidamente la configuración del servicio.

En MRS 3.x, no puede realizar operaciones en esta sección de la consola de gestión.

Prerrequisitos

Tiene usuarios de IAM sincronizados. (En la página Dashboard, haga clic en Synchronize en el lado derecho de IAM User Sync para sincronizar usuarios de IAM.)

Figura 1 Sincronización de usuarios de IAM

Procedimiento

En la página de detalles del clúster, seleccione Configuration > Export Cluster Configuration en la esquina superior derecha.

Figura 2 Exportación de configuraciones de clúster (usando MRS 1.9.2 como ejemplo)

El archivo exportado se utiliza para actualizar las configuraciones de servicio. Para obtener más información, véase Importación de parámetros de configuración de servicio en la página web de Configuración de parámetros de servicio.