Gestión de un host (Nodo)

Escenario

Para comprobar un host (nodo) anormal o defectuoso, debe detener todos los roles de host en MRS. Para recuperar los servicios del host después de corregir el error del host, reinicie todos los roles.

Prerrequisitos

Ha sincronizado los usuarios de IAM. (En la página Dashboard, haga clic en Synchronize en el lado derecho de IAM User Sync para sincronizar usuarios de IAM.)

Figura 1 Sincronización de usuarios de IAM

Procedimiento

1. En la página de detalles de MRS, haga clic en Nodes.
  2. Despliegue la información del grupo de nodos y active la casilla de verificación del nodo de destino.
  3. Seleccione Node Operation > Start All Roles o Stop All Roles para realizar la operación requerida.