Detener un trabajo

Esta sección describe cómo detener la ejecución de trabajos de MRS.

Antecedentes

No puede detener los trabajos de Spark SQL. Después de detener un trabajo, su estado cambia a Terminated y el trabajo no se puede ejecutar de nuevo.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. Elija Clusters > Active Clusters, seleccione un clúster en ejecución y haga clic en su nombre.

Se muestra la página de detalles del clúster.

3. Haga clic en Jobs.
  4. Seleccione un trabajo en ejecución y elija More > Stop en la columna Operation.

El estado del trabajo cambia de Running a Terminated.