Centro de ayuda> MapReduce Service> Guía del usuario> Gestión de clústeres> Gestión de trabajo> Consulta de la configuración de trabajos y registros
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

Consulta de la configuración de trabajos y registros

Esta sección describe cómo ver la configuración del trabajo y los registros.

Antecedentes

• Puede ver la información de configuración de todos los trabajos.
  • Solo puede ver los registros de trabajos en ejecución.

Dado que los registros de los trabajos de Spark SQL y DistCp no están en segundo plano, no puede ver los registros de los trabajos de Spark SQL y DistCp en ejecución.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. Seleccione Clusters > Active Clusters, seleccione un clúster en ejecución y haga clic en su nombre para cambiar a la página de detalles del clúster.
  3. Haga clic en Jobs.
  4. En la columna Operation del trabajo que se va a ver, haga clic en View Details.

En la ventana View Details que se muestra, se muestra la configuración del trabajo seleccionado.

5. Seleccione un trabajo en ejecución y haga clic en View Log en la columna Operation.

En la nueva página que se muestra, se muestra información de registro en tiempo real del trabajo.

Cada tenant puede enviar y ver 10 trabajos simultáneamente.