Eliminación de un trabajo

En esta sección se describe cómo eliminar un trabajo de MRS. Después de ejecutar un trabajo, puede eliminarlo si no necesita ver su información.

Antecedentes

Los trabajos se pueden eliminar uno tras otro o en un lote. No se puede restaurar un trabajo eliminado. Por lo tanto, tenga cuidado al eliminar un trabajo.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. Elija Clusters > Active Clusters, seleccione un clúster en ejecución y haga clic en su nombre.

Se muestra la página de detalles del clúster.

3. Haga clic en Jobs.
  4. Elija More > Delete en el Operation de la fila del trabajo de destino que se va a eliminar.

En este paso, solo puede eliminar un trabajo.

5. Si selecciona varios trabajos y haga clic en Delete en la parte superior izquierda de la lista de trabajos.

Puede eliminar uno, varios o todos los trabajos.