Cancelar la suscripción a un clúster

Si no se requiere un clúster cargado en modo Yearly/Monthly después de la ejecución del trabajo, puede cancelar su suscripción. Después de cancelar la suscripción al clúster, los recursos y los datos se eliminarán y no se podrán restaurar. Asegúrese de que se haga una copia de respaldo de los datos antes de cancelar la suscripción del clúster.

Para obtener más información sobre las reglas de cancelación de suscripción, consulte Cancelación de suscripción condicional.

Antecedentes

Por lo general, después de analizar y almacenar los datos, o cuando el clúster encuentra una excepción y no puede funcionar, puede cancelar la suscripción de un clúster. Cuando el clúster de MRS no se despliega, el clúster se cancela automáticamente.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. En el árbol de navegación de la consola de gestión de MRS, elija Clusters > Active Clusters.
  3. En la columna Operation del clúster del que desea cancelar la suscripción, haga clic en Unsubscribe.
  4. En la página Unsubscribe, confirme la información del clúster, seleccione los motivos de la cancelación de la suscripción y confirme el importe de la cancelación de la suscripción y las tarifas relacionadas.
  5. Haga clic en Confirm.
  6. Confirme la información de cancelación de suscripción y haga clic en Yes para enviar la solicitud de cancelación de suscripción.

Después de enviar la solicitud de cancelación de suscripción, el estado del clúster cambia de Running a Deleting. Después de eliminar el clúster, el estado del clúster cambia a Deleted y se muestra en el archivo Cluster History.