ALM-12038 Falla de volcado de indicador de monitoreo (Para MRS 2.x o anterior)

Descripción

Esta alarma se genera cuando el volcado falla después de que el volcado del indicador de monitoreo se configura en MRS Manager.

Esta alarma se borra cuando el volcado tiene éxito.

Atributo

ID de alarma

Severidad de alarma

Borrar automáticamente

12038

Grave

Parámetros

Parámetro

Descripción

ServiceName

Especifica el servicio para el que se genera la alarma.

RoleName

Especifica el rol para el que se genera la alarma.

HostName

Especifica el host para el que se genera la alarma.

Impacto en el sistema

El sistema de gestión de capa superior no obtiene indicadores de monitoreo del sistema de MRS Manager.

Causas posibles

• El servidor no se puede conectar.
  • No se puede acceder a la ruta de guardado del servidor.
  • El archivo indicador de monitoreo no se puede cargar.

Procedimiento

1. Póngase en contacto con el personal de O&M para comprobar si la conexión de red entre el sistema MRS Manager y el servidor es normal.

• En caso afirmativo, vaya a 3.
    • Si no, vaya a 2.

2. Póngase en contacto con el personal de O&M para restaurar la red y comprobar si la alarma está desactivada.

• En caso afirmativo, no es necesario hacer nada más.
    • Si no, vaya a 3.

3. Elija System > Monitor Dumping Configuration y compruebe si el nombre de usuario, la contraseña, el puerto, el modo de volcado y la clave pública de FTP configurados en la página de configuración de volcado del indicador de monitoreo son coherentes con los del servidor.

• En caso afirmativo, vaya a 5.
    • Si no, vaya a 4.

4. Ingrese la configuración correcta, haga clic en OK y compruebe si la alarma está desactivada.

• En caso afirmativo, no es necesario hacer nada más.
    • Si no, vaya a 5.

5. Elija System > Monitor Dumping Configuration y compruebe los elementos de configuración, incluido el nombre de usuario FTP, la ruta de guardado y el modo de volcado.

• Si se utiliza el modo FTP, vaya a 6.
    • Si se utiliza el modo SFTP, vaya a 7.

6. Inicie sesión en el servidor. En la ruta predeterminada, compruebe si la ruta de guardado (ruta relativa) tiene el permiso de lectura y escritura en el nombre de usuario FTP.

• En caso afirmativo, vaya a 9.
    • Si no, vaya a 8.

7. Inicie sesión en el servidor. En la ruta predeterminada, compruebe si la ruta de guardado (ruta absoluta) tiene el permiso de lectura y escritura en el nombre de usuario FTP.

• En caso afirmativo, vaya a 9.
    • Si no, vaya a 8.

8. Agregue el permiso de lectura y escritura y compruebe si la alarma está borrada.

• En caso afirmativo, no es necesario hacer nada más.
    • Si no, vaya a 9.

9. Inicie sesión en el servidor y compruebe si la ruta de guardado tiene suficiente espacio en disco.

• En caso afirmativo, vaya a 11.
    • Si no, vaya a 10.

10. Elimine los archivos innecesarios o vaya a la página de configuración de volcado del indicador de supervisión para cambiar la ruta de guardado. Verifique si la alarma se ha borrado.

• En caso afirmativo, no es necesario hacer nada más.
    • Si no, vaya a 11.

11. Recopilar información de fallas.

1. En MRS Manager, seleccione System > Export Log.
    2. Póngase en contacto con el personal de O&M y envíe los registros recopilados.

Referencia