Asignación de permisos de usuario después de configurar la confianza mutua entre clústeres

Escenario

Después de configurar la confianza mutua del clúster entre administradores, asigne permisos de acceso de usuario en FusionInsight Manager para que estos usuarios puedan realizar operaciones de servicio en los Managers de confianza mutua.

Prerrequisitos

Se ha configurado la confianza mutua entre los dos Managers.

Procedimiento

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager local.
  2. Elija System > Permission > User para comprobar si existe el usuario de destino.

• En caso afirmativo, vaya a 3.
    • Si no, vaya a 4.

3. Haga clic en a la izquierda del usuario de destino y compruebe si los permisos asignados al grupo de usuarios del usuario y los roles cumplen con los requisitos de servicio. Si no es así, cree un rol y vincule el rol al usuario haciendo referencia a Configuración de permisos o modifique el grupo de usuarios o los permisos de rol del usuario.
  4. Cree un usuario requerido por las operaciones de servicio y asocie el grupo o rol de usuario requerido. Para obtener más información, consulte Creación de un usuario.
  5. Inicie sesión en el otro FusionInsight Manager y repita 2 a 4 para crear un usuario con el mismo nombre y establecer permisos.