Modificación de un grupo de recursos

Escenario

Cuando es necesario ajustar los hosts de un grupo de recursos en función de los requisitos de servicio, puede modificar los miembros del grupo de recursos en FusionInsight Manager.

Procedimiento

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager.
  2. Elija Tenant Resources > Resource Pool.
  3. Busque la fila que contiene el grupo de recursos especificado y haga clic en Edit en la columna Operation.
  4. En el área Resource, modifique hosts.

• Agregar hosts: Seleccione los hosts deseados en Available Hosts y haga clic en para agregarlos al grupo de recursos.
    • Eliminar hosts: Seleccione los hosts deseados de Selected Hosts y haga clic en para quitarlos del grupo de recursos. La lista de hosts del grupo de recursos se puede dejar en blanco.

5. Haga clic en OK.