Eliminación de un grupo de recursos

Escenario

Si ya no se utiliza un grupo de recursos en función de los requisitos de servicio, puede eliminarlo en FusionInsight Manager.

Prerrequisitos

• Cualquier cola del clúster no utiliza el grupo de recursos que se eliminará como el grupo de recursos predeterminado. Antes de eliminar el grupo de recursos, cancele el grupo de recursos predeterminado. Para obtener más información, consulte Configuración de una cola.
  • Las políticas de distribución de recursos de todas las colas se han borrado del grupo de recursos que se van a eliminar. Para obtener más información, consulte Borrar configuraciones de cola.

Procedimiento

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager.
  2. Elija Tenant Resources > Resource Pool.
  3. Busque la fila que contiene el grupo de recursos especificado y haga clic en Delete en la columna Operation.
  4. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en OK.