Clúster

Inicie sesión en el FusionInsight Manager y elija Hosts > Resource Overview. En la página Resource Overview que se muestra, haga clic en la pestaña Cluster para ver la supervisión de recursos de todos los clústeres.

De forma predeterminada, se muestran los datos de supervisión de la última hora (1h). Puede hacer clic en para personalizar un intervalo de tiempo. Las opciones de rango de tiempo son 1h, 2h, 6h, 12h, 1d, 1w y 1m.

Figura 1 Pestaña de clúster
  • Puede hacer clic en Specify Cluster para personalizar un clúster para mostrarlo.
  • Puede elegir > Customize para personalizar las métricas que se mostrarán en la página de pestaña. Para obtener más información sobre las métricas, consulte Tabla 1 en Distribución.
  • Puede hacer clic en Export Data para exportar los valores de métrica de cada clúster dentro del intervalo de tiempo especificado.