Distribución

Inicie sesión en el FusionInsight Manager y elija Hosts > Resource Overview. En la página Resource Overview que se muestra, haga clic en la pestaña Distribution para ver la distribución de recursos de cada clúster. De forma predeterminada, se muestran los datos de supervisión de la última hora (1h). Puede hacer clic en para personalizar un intervalo de tiempo. Las opciones de rango de tiempo son 1h, 2h, 6h, 12h, 1d, 1w y 1m.

Figura 1 Pestaña de distribución
  • Puede hacer clic en Select Metric para personalizar la métrica que desea supervisar. Tabla 1 describe todas las métricas que puede seleccionar. Después de seleccionar una métrica, se muestra la distribución del host en cada rango de la métrica.
  • Cuando pasa el cursor sobre una columna de color, se muestra el número de hosts en el rango de métrica actual. Consulte Figura 1. Puede hacer clic en una columna de color para ver la lista de hosts en el rango de métricas.
    • Puede hacer clic en un nombre de host en la columna Host Name para acceder a la página de detalles del host.
    • Puede hacer clic en View Trends en la columna Operation de un host para ver los valores máximo, mínimo y promedio de la métrica actual en el clúster, así como el valor del host actual. En el clúster actual, si ha seleccionado Host CPU-Memory-Disk Usage, View Trends no está disponible.
  • Puede hacer clic en Export Data para exportar los valores máximo, mínimo y promedio de la métrica actual de todos los nodos del clúster dentro del intervalo de tiempo especificado.
Tabla 1 Métricas

Categoría

Métrica

Proceso

• Número de procesos en ejecución
  • Número total de procesos
  • Número total de procesos de omm
  • Proceso de suspensión ininterrumpida

Estado de red

• Colisiones de paquetes de red de host
  • Número de estados de LAST_ACK
  • Número de estados de CLOSING
  • Número de estados de LISTENING
  • Número de estados de CLOSED
  • Número de estados de ESTABLISHED
  • Número de estados de SYN_RECV
  • Número de estados de TIME_WAITING
  • Número de estados de FIN_WAIT2
  • Número de estados de FIN_WAIT1
  • Número de estados de CLOSE_WAIT
  • Duración de resolución de nombre de DNS
  • Uso del puerto efímero de TCP
  • Errores de marco de paquetes de red de host

Lectura de red

• Paquetes de lectura de la red del host
  • Paquetes perdidos de lectura de red de host
  • Paquetes de error de lectura de red de host
  • Velocidad de Rx de la red de host

Disco

• Velocidad de escritura en disco de host
  • Disco utilizado en el host
  • Disco libre en el host
  • Velocidad de lectura del disco del host
  • Uso del disco de host

Memoria

• Memoria libre
  • Tamaño de memoria caché
  • Tamaño total de memoria caché del kernel
  • Tamaño de memoria compartida
  • Uso de memoria de host
  • Memoria utilizada

Escritura de red

• Paquetes de escritura en red de host
  • Paquetes de error de escritura de red de host
  • Velocidad de Tx de red de host
  • Paquetes eliminados de escritura en red de host

CPU

• Uso de CPU de procesos cuyas prioridades han sido cambiadas
  • Uso de CPU de procesos de espacio de usuario
  • Uso de CPU de procesos de espacio del núcleo
  • Uso de la CPU del host
  • Tiempo total de CPU
  • Tiempo de Idle de CPU

Estado de host

• Uso del handle de archivo de host
  • Carga promedio del sistema operativo en 1 minuto
  • Carga promedio del sistema operativo en 5 minutos
  • Carga promedio del sistema operativo en 15 minutos
  • Uso de PID de host