Tendencia

Inicie sesión en FusionInsight y elija Hosts > Resource Overview. En la página Resource Overview que se muestra, haga clic en la pestaña Trend para ver las tendencias de recursos de todos los clústeres o de un solo clúster. De forma predeterminada, se muestran los datos de supervisión de la última hora (1h). Puede hacer clic en para personalizar un intervalo de tiempo. Las opciones de rango de tiempo son 1h, 2h, 6h, 12h, 1d, 1w y 1m. De forma predeterminada, el gráfico de tendencias de cada métrica muestra los valores máximo, mínimo y promedio de todo el clúster.

Figura 1 Pestaña de tendencia
  • Puede hacer clic en Add Host to Chart para agregar líneas de tendencia de hasta 12 hosts a los gráficos de tendencias.
  • Puede elegir > Customize para personalizar las métricas que se mostrarán en la página de pestaña. Para obtener más información sobre las métricas, consulte Tabla 1 en Distribución.
  • Puede hacer clic en Export Data para exportar los valores máximo, mínimo y promedio de todos los nodos del clúster para todas las métricas seleccionadas dentro del intervalo de tiempo especificado.