Realización de una comprobación de estado del host

Escenario

Si el estado de ejecución de un host no es Normal, puede realizar comprobaciones de estado del host para comprobar si algunas funciones básicas son anormales. Durante la rutina O&M, puede realizar comprobaciones de estado del host para asegurarse de que los parámetros de configuración y la supervisión de cada instancia de rol en el host son normales y pueden ejecutarse de forma estable durante mucho tiempo.

Procedimiento

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager.
  2. Haga clic en Hosts.
  3. Seleccione el cuadro de verificación del host de destino.
  4. Seleccione Health Check en la lista desplegable More para iniciar la comprobación de estado.

Para exportar el resultado de la comprobación de estado, haga clic en Export Report en la esquina superior izquierda. Si se detecta algún problema, haga clic en Help.