Inicio y detención de todas las instancias en un host

Escenario

Si un host es defectuoso, es posible que tenga que detener todos los roles en el host y realizar una comprobación de mantenimiento en el host. Una vez que se corrija el error del host, inicie todos los roles que se ejecuten en el host para recuperar los servicios del host. Puede iniciar o detener todas las instancias de un host en la página de gestión del host o en la página de detalles del host en FusionInsight Manager. A continuación se describe cómo realizar dichas operaciones en la página de gestión del host.

Procedimiento

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager.
  2. Haga clic en Hosts.
  3. Seleccione el cuadro de verificación del host de destino.
  4. Seleccione Start All Instances o Stop All Instances en la lista desplegable More para iniciar o detener todas las instancias de rol.