ALM-12110 Error al obtener ECS AK/SK temporal

Descripción

El metaservicio obtiene periódicamente el AK/SK temporal del ECS. Esta alarma se genera cuando el servicio de metadatos no obtiene el AK/SK temporal.

Atributo

ID de alarma

Severidad de alarma

Borrar automáticamente

12110

Grave

Parámetros

Nombre

Significado

Source

Especifica el clúster para el que se genera la alarma.

ServiceName

Especifica el servicio para el que se genera la alarma.

RoleName

Especifica el rol para el que se genera la alarma.

HostName

Especifica el host para el que se genera la alarma.

Impacto en el sistema

En escenarios de desacoplamiento de almacenamiento-cómputo, el clúster no puede obtener el último AK/SK temporal, lo que puede conducir a un acceso fallido a OBS.

Causas posibles

• El meta rol del clúster de MRS es anormal.
  • El grupo ha estado vinculado a una delegación y ha accedido a OBS, pero ha estado desvinculado de la delegación. En consecuencia, el clúster no ha estado vinculado a ninguna delegación.

Procedimiento

Comprobar el estado de meta rol.

1. En FusionInsight Manager del clúster, seleccione O&M > Alarm > Alarms. En la página que se muestra, haga clic en en la fila que contiene la alarma y determine la dirección IP del host para el que se genera la alarma.
  2. En FusionInsight Manager del clúster, seleccione Cluster > Services > Meta. En la página que se muestra, haga clic en la pestaña Instance y compruebe si el rol meta correspondiente al host para el que se genera la alarma es normal.

• En caso afirmativo, vaya a 4.
    • Si no, vaya a 3.

3. Seleccione el rol anormal y elija More > Restart Instance para reiniciar el rol meta anormal. Una vez finalizado el reinicio, compruebe si la alarma se borra varios minutos más tarde.

• En caso afirmativo, no es necesario hacer nada más.
    • Si no, vaya a 4.

Volver a vincular el clúster a una delegación.

1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, elija Clusters >Active Clusters. En la página que se muestra, haga clic en el nombre del clúster para ir a su página de descripción general. A continuación, compruebe si el clúster está vinculado a una delegación en el área de gestión de O&M.

• En caso afirmativo, vaya a 7.
    • Si no, vaya a 6.

3. Haga clic en Manage Agency. En la página que se muestra, vuelva a vincular el clúster a una delegación. A continuación, compruebe si la alarma se borra unos minutos más tarde.

• En caso afirmativo, no es necesario hacer nada más.
    • Si no, vaya a 7.

4. Póngase en contacto con .