ALM-12172 Error al notificar métricas a Cloud Eye

Descripción

Después de habilitar el uso compartido de métricas para un clúster, el Controller recopila periódicamente métricas del clúster y las informa a Cloud Eye.

Atributo

ID de alarma

Severidad de alarma

Borrar automáticamente

12172

Grave

Parámetros

Nombre

Significado

Source

Especifica el clúster o sistema para el que se genera la alarma.

ServiceName

Especifica el servicio para el que se genera la alarma.

RoleName

Especifica el rol para el que se genera la alarma.

HostName

Especifica el host para el que se genera la alarma.

Impacto en el sistema

Las métricas de monitoreo de MRS no están disponibles en Cloud Eye.

Causas posibles

• Error al invocar a las API de Cloud Eye debido a los permisos insuficientes.
  • No se pudo informar de datos a Cloud Eye debido a problemas de red.
  • Error al informar datos a Cloud Eye debido a errores internos.

Procedimiento

1. En FusionInsight Manager, seleccione O&M > Alarm > Alarms. En la página que se muestra, haga clic en en la fila que contiene la alarma y vea la información adicional de la alarma.
  2. Rectifique el fallo en base a los siguientes escenarios:

• Si "Call CES to send metrics fail. Permission exception" se muestra en la información adicional, el token del tenant del recurso no es válido. Reinicie el Controller y obtenga el token de nuevo.
    • Si "Call CES to send metrics fail. Request CES error code xxx" se muestra en la información adicional, se produce un error en la solicitud a Cloud Eye. Compruebe la conectividad de red y la información de autenticación.
    • Si "Call CES to send metrics fail. CES internal error code xxx" se muestra en la información adicional, el servicio de Cloud Eye encuentra un error interno y no está disponible. Póngase en contacto con y envíe los registros de fallas recopilados.

Eliminación de alarmas

Esta alarma se borra automáticamente después de rectificar la falla.

Información relacionada