Centro de ayuda> MapReduce Service> Guía del usuario> Referencia de alarma (aplicable a MRS 3.x)> ALM-12102 El componente AZ HA no se despliega según los requisitos de DR.
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

ALM-12102 El componente AZ HA no se despliega según los requisitos de DR.

Descripción

El módulo de alarma comprueba el estado de despliegue de los componentes de zona de disponibilidad HA cada 5 minutos. Esta alarma se genera cuando los componentes que admiten DR no se despliegan en función de los requisitos de DR después de habilitar AZ. Esta alarma se borra cuando los componentes se despliegan en función de los requisitos de DR.

Atributo

ID de alarma

Severidad de alarma

Borrar automáticamente

12102

Grave

Parámetros

Nombre

Significado

Source

Especifica el clúster para el que se genera la alarma.

ServiceName

Especifica el servicio para el que se genera la alarma.

Impacto en el sistema

La capacidad de HA entre AZ de un solo clúster se ve afectada.

Causas posibles

Los roles de los componentes que admiten DR no se despliegan en función de los requisitos de DR.

Procedimiento

Obtener información de alarma.

1. En FusionInsight Manager, seleccione O&M > Alarm > Alarms.
  2. En la lista de alarmas, haga clic en en la fila que contiene la alarma y vea los roles que no se implementan según los requisitos de DR de Additional Information.

Volver a desplegar la instancia de rol.

1. Elija Cluster > Services > Name of the desired service > Instance. En la página de instancia, vuelva a desplegar o ajuste la instancia de rol.
  2. Compruebe si la alarma se borra 10 minutos después.

• En caso afirmativo, no es necesario hacer nada más.
    • En caso negativo, contacte a .

Eliminación de alarmas

Esta alarma se borra automáticamente después de rectificar la falla.

Información relacionada