Consulta de tareas del fondo

Después de iniciar determinadas operaciones de instancia, como modificar la capacidad del umbral de capacidad, se iniciará una tarea del fondo para cada operación. En la consola, puede ver el estado de la tarea del fondo y borrar la información de la tarea eliminando registros de tareas.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar la región.

Seleccione la misma región que su servicio de aplicación.

3. Haga clic en y elija Application > Distributed Message Service (for Kafka) para abrir la consola de DMS for Kafka.
  4. Haga clic en una instancia de Kafka para ir a la página Basic Information.
  5. Haga clic en la ficha Background Tasks.

Se muestra una lista de tareas del fondo.

6. Haga clic en el período predeterminado, seleccione la hora de inicio y la hora de finalización y haga clic en OK. Se muestran las tareas iniciadas en el período especificado.

En la página Background Tasks, también puede realizar las siguientes operaciones:
    • Haga clic en para actualizar el estado de la tarea.
    • Para borrar el registro de una tarea en segundo plano, haga clic en Delete.

Sólo puede eliminar los registros de las tareas en el estado Successful o Failed.