Gestión de etiquetas de instancia

Las etiquetas facilitan la identificación y gestión de instancias de Kafka.

Puede agregar etiquetas a una instancia de Kafka al crear la instancia o agregar etiquetas en la página de detalles de la instancia creada. Se pueden agregar hasta 20 etiquetas a una instancia. Las etiquetas se pueden modificar y eliminar.

Una etiqueta consiste en una clave de etiqueta y un valor de etiqueta. Tabla 1 enumera los requisitos de valor y clave de etiqueta.

Tabla 1 Clave de etiquetas y requisitos de valor

Parámetro

Requerimientos

Tag key

• No se puede dejar en blanco.
  • Debe ser único para la misma instancia.
  • Puede contener un máximo de 36 caracteres.
  • No puede contener los siguientes caracteres:=*<>\,|/
  • No puede comenzar ni finalizar con un espacio.

Tag value

• Puede contener un máximo de 43 caracteres.
  • No puede contener los siguientes caracteres:=*<>\,|/
  • No puede comenzar ni finalizar con un espacio.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar la región.

Seleccione la misma región que su servicio de aplicación.

3. Haga clic en y elija Application > Distributed Message Service (for Kafka) para abrir la consola de DMS for Kafka.
  4. Haga clic en el nombre de una instancia.
  5. Haga clic en la ficha Tags.

Vea las etiquetas de la instancia.

6. Realice las siguientes operaciones según sea necesario:

• Agregue una etiqueta
      1. Haga clic en Add/Edit Tag.
      2. Escriba una clave de etiqueta y un valor de etiqueta y haga clic en Add.

Si ha creado etiquetas predefinidas, seleccione un par de clave y valor de etiqueta y haga clic en Add.

3. Haz clic en OK.
    • Eliminar una etiqueta
      1. En la fila que contiene la etiqueta que se va a eliminar, haga clic en Delete.
      2. Haga clic en Yes.