Consulta de una instancia

Escenario

Vea información detallada sobre una instancia de Kafka en la consola de Kafka, por ejemplo, la dirección IP y el número de puerto para acceder a la instancia.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar la región.

Seleccione la misma región que su servicio de aplicación.

3. Haga clic en y elija Application > Distributed Message Service (for Kafka) para abrir la consola de DMS for Kafka.
  4. Busque una instancia de Kafka por etiqueta, estado, nombre, ID o dirección de conexión. Tabla 1 describe los diversos estados posibles de una instancia de Kafka.

Tabla 1 Descripción del estado de instancia de Kafka

Estado

Descripción

Creating

Se está creando la instancia.

Running

La instancia se está ejecutando correctamente.

Solo las instancias en el estado Running pueden proporcionar servicios.

Faulty

La instancia no se está ejecutando correctamente.

Starting

El estado entre Frozen y Running.

Restarting

Se está reiniciando la instancia.

Changing

Las especificaciones de instancia o las configuraciones de acceso público se están modificando o se está habilitando el dumping.

Change failed

Las especificaciones de instancia o las configuraciones de acceso público no se modificaron o no se pudo habilitar el dumping.

Frozen

La instancia está congelada.

Freezing

El estado entre Running y Frozen.

Upgrading

La instancia se está actualizando.

Rolling back

La instancia se está revirtiendo.

5. Haga clic en el nombre de la instancia de Kafka deseada y vea información detallada sobre la instancia en la página Basic Information.

Tabla 2 describe los parámetros para conectarse a una instancia de Kafka. Para obtener más información sobre otros parámetros, consulte la página de ficha Basic Information de la instancia de Kafka en la consola.

Tabla 2 Parámetros de conexión

Sección

Parámetro

Descripción

Connection

Instance Address (Private Network)

Dirección para conectarse a la instancia cuando el acceso público está deshabilitado.

El número de direcciones de conexión es el mismo que el de los corredores.

Manager Address (Private Network)

Dirección para conectarse a Kafka Manager cuando el acceso público está deshabilitado.

Public Access

Indica si se ha habilitado el acceso público para la instancia.

Instance Address (Public Network)

Dirección para conectarse a la instancia cuando el acceso público está habilitado.

Este parámetro sólo se muestra cuando el acceso público está habilitado.

Manager Address (Public Network)

Dirección para conectarse a Kafka Manager cuando el acceso público está habilitado.

Este parámetro sólo se muestra cuando el acceso público está habilitado.