Consulta de direcciones de conexión del consumidor

Puede ver las direcciones de conexión de los consumidores mediante cualquiera de los métodos siguientes:

• Método 1: Ver las direcciones de conexión de los consumidores en la consola de gestión.
  • Método 2: Ver las direcciones de conexión de los consumidores en Kafka Manager.

La dirección de conexión de un consumidor solo se puede ver cuando el consumidor está conectado a una instancia de Kafka.

Método 1: Consulta de direcciones del consumidor en la consola

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar la región.

Seleccione la misma región que su servicio de aplicación.

3. Haga clic en y elija Application > Distributed Message Service (for Kafka) para abrir la consola de DMS for Kafka.
  4. Haga clic en la instancia de Kafka deseada para ver sus detalles.
  5. En el panel de navegación, elija Consumer Groups.
  6. Haga clic en el grupo de consumidores deseado.
  7. En la página de la ficha Consumers, vea las direcciones de los consumidores.

Figura 1 Lista de consumidores

Método 2: Ver las direcciones del consumidor en Kafka Manager

1. Inicie sesión en Kafka Manager.
  2. Haga clic en kafka_cluster para ir a la página de detalles del clúster.
  3. En la barra de menús superior, seleccione Consumers.

Figura 2 Barra de navegación

4. Haga clic en el grupo de consumidores deseado para ver los temas a los que se ha suscrito el grupo.

Figura 3 Lista de grupos de consumidores

5. Haga clic en el tema deseado para ir a la página de detalles del tema.

Figura 4 Temas a los que se ha suscrito el grupo de consumidores

6. En la columna Consumer Instance Owner, vea la dirección de conexión del consumidor.

Figura 5 Página de detalles del tema