Centro de ayuda> FunctionGraph> Guía del usuario> Aumento de la cuota de recursos
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Aumento de la cuota de recursos

Información general

Una cuota es un límite en la cantidad o capacidad de un determinado tipo de recursos de servicio que puede usar. Por ejemplo, el número máximo de ECS o discos EVS que se pueden crear.

Si una cuota no puede satisfacer sus necesidades, solicite una cuota más alta.

Consulta de cuotas

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior derecha de la página, seleccione Resources > My Quotas.
    Figura 1 Ir a la página Service Quota
  3. En la página Service Quota, vea las cuotas usadas y totales de recursos.

Si una cuota no puede satisfacer sus necesidades, solicite una cuota más alta realizando las siguientes operaciones.

Aumento de las cuotas

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior derecha de la página, seleccione Resources > My Quotas. Se muestra la página Service Quota.
    Figura 2 Ir a la página Service Quota
  3. Haga clic en Increase Quota.
  4. En la página Create Service Ticket, establezca los parámetros.

En el área Problem Description, introduzca la cuota requerida y el motivo del ajuste.

5. Lea los acuerdos y confirme que está de acuerdo con ellos y, a continuación, haga clic en Submit.