Gestión de activadores

Habilitar o deshabilitar un activador

Puede habilitar o deshabilitar activadores según sea necesario. Tenga en cuenta que los activadores SMN, OBS y APIG no se pueden deshabilitar y solo se pueden eliminar.

1. Inicie sesión en la consola de FunctionGraph. En el panel de navegación, seleccione Functions > Function List.
  2. Haga clic en el nombre de la función deseada.
  3. Seleccione Configuration > Trigger. En la página mostrada, busque la fila que contiene el disparador de destino y haga clic en Disable o Enable.

Eliminación de un activador

Puede eliminar activadores que ya no se utilizarán.

1. Inicie sesión en la consola de FunctionGraph. En el panel de navegación, seleccione Functions > Function List.
  2. Haga clic en el nombre de la función deseada.
  3. Seleccione Configuration > Trigger. En la página mostrada, busque la fila que contiene el disparador de destino y haga clic en Delete.