Configuración de la inicialización

Información general

Después de crear una función, habilite la inicialización. Si la inicialización está habilitada para una función, se invocará un inicializador especificado para comenzar la función y, a continuación, se invocará un controlador para procesar solicitudes.

Prerrequisitos:

Ha creado una función.

Inicialización de una función

1. Inicie sesión en la consola de FunctionGraph. En el panel de navegación, seleccione Functions > Function List.
  2. Haga clic en la función que se va a configurar para ir a la página de detalles de la función.
  3. Haga clic en la ficha Configuration y elija Configuración avanzada.

Figura 1 Habilitar la inicialización
    Tabla 1 Configuración de parámetros

Parámetro

Descripción

Initialization

Habilite la inicialización si es necesario.

Initialization Timeout (s)

Duración máxima de la función puede ser inicializada. Establezca este parámetro si habilita la inicialización de funciones.

El valor oscila entre 1 y 300s.

Initializer

Puede habilitar la inicialización de funciones en la página de ficha Configuration. El inicializador debe ser nombrado del mismo modo que el manejador. Por ejemplo, para una función Node.js o Python, establezca un nombre de inicializador en el formato de [file name].[initialization function name].

NOTA:

Este parámetro no es necesario si la inicialización de la función está deshabilitada.

• Establezca el inicializador de la misma manera que el manejador. Por ejemplo, para una función Node.js o Python, establezca un nombre de inicializador en el formato de [file name].[initialization function name].
    • Para obtener más información sobre la configuración del código de función, consulteCreación de un paquete de implementación.