Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Guía del usuario> Características avanzadas de los oyentes de HTTP/HTTPS> Transferencia del EIP del balanceador de carga a los servidores backend
Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Transferencia del EIP del balanceador de carga a los servidores backend

Escenarios

ELB permite que los EIP de los balanceadores de carga se pasen a los servidores backend. Puede habilitar la función cuando agrega HTTPS o HTTP oyentes.

Los EIP del balanceador de carga se colocan en el campo X-Forwarded-ELB-IP en el encabezado HTTPS o HTTP en el formato XX.XXX.XX.XXX, como se muestra a continuación:

X-Forwarded-ELB-IP: XX.XXX.XX.XXX

Habilitación de la función

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.
  5. En Listeners, haga clic en Add Listener.
  6. En el cuadro de diálogo Add Listener, expanda Advanced Settings y habilite la función.
  7. Confirme las configuraciones y haga clic en Submit.

Esta función solo se puede habilitar para oyentes HTTPS o HTTP.

Desactivación de la función

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.
  5. Haga clic en Listeners, busque el oyente y haga clic en su nombre.
  6. En la página de ficha Summary, haga clic en Edit en la parte superior derecha.
  7. En el cuadro de diálogo Edit, expanda Advanced Settings y deshabilite la función.
  8. Haga clic en OK.