Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Guía del usuario> Oyente> Configuración de duraciones de tiempo de espera
Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Configuración de duraciones de tiempo de espera

Escenarios

Puede configurar duraciones de tiempo de espera (tiempo de espera en reposo, tiempo de espera de solicitud y tiempo de espera de respuesta) para que sus oyentes satisfagan diversas demandas. Por ejemplo, si el tamaño de una solicitud de un cliente HTTP o HTTPS es grande, puede aumentar la duración del tiempo de espera de la solicitud para asegurarse de que la solicitud se puede enrutar correctamente.

Para los balanceadores de carga compartidos, solo puede cambiar las duraciones de tiempo de espera de TCP, HTTP y HTTPS oyentes, pero no puede cambiar las duraciones de tiempo de espera de UDP oyentes.

Para balanceadores de carga dedicados, puede cambiar la duración del tiempo de espera de los oyentes de TCP, UDP, HTTP y HTTPS.

Figura 1 Duración del tiempo de espera en la capa 7
Figura 2 Duración del tiempo de espera en la capa 4
Tabla 1 Duración del tiempo de espera

Protocolo

Tipo

Descripción

Rango de valores

Duración de tiempo de espera por defecto

TCP

Período de expiración por inactividad

Duración para que una conexión se mantenga viva. Si no se recibe ninguna solicitud dentro de este período, el balanceador de carga cierra la conexión y establece una nueva con el cliente cuando llega la siguiente solicitud.

10–4000s

300s

UDP

Período de expiración por inactividad

10–4000s

Balanceadores de carga compartidos: 10s

Balanceadores de carga dedicados: 300s

HTTP/HTTPS

Período de expiración por inactividad

10–4000s

60s

Tiempo de espera de solicitud

Duración después de la cual el balanceador de carga cierra la conexión con el cliente si el balanceador de carga no recibe una solicitud del cliente.

10–300s

60s

Tiempo de espera de la respuesta

Duración después de la cual el balanceador de carga envía un error 504 Gateway Timeout al cliente si el balanceador de carga no recibe respuesta después de encaminar una solicitud a un servidor backend y no recibe respuesta después de intentar encaminar la misma solicitud a otros servidores backend.

NOTA:

Si las sesiones adhesivas están habilitadas y el servidor backend no responde dentro de la duración del tiempo de espera de respuesta, el balanceador de carga devuelve el código de error 504 sin intentar enrutar la misma solicitud a otros servidores backend.

1–300s

60s

Restricciones

Si la protección de modificación está habilitada para un oyente, sus duraciones de tiempo de espera no se pueden modificar.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.
  5. Haga clic en Listeners, busque el oyente y haga clic en el nombre del oyente.
  6. En la página de ficha Summary, haga clic en Edit en la parte superior derecha.
  7. En el cuadro de diálogo Edit, expanda Advanced Settings.
  8. Configure Idle Timeout (s), Request Timeout (s) o Response Timeout (s) según lo necesite.
  9. Haga clic en OK.