Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Extracción de servidores backend

Escenario

Puede quitar un servidor backend que ya no sea necesario de un grupo de servidores backend.

Una vez que se quita un servidor backend, se desvincula del balanceador de carga y ya no recibirá solicitudes del balanceador de carga. El servidor backend aún existe. Puede agregar el servidor backend al grupo de servidores backend de nuevo cuando aumente el tráfico o se necesite mejorar la confiabilidad.

Notas

Después de quitar el servidor backend, las solicitudes siguen siendo enviadas a él. Esto se debe a que se establece una conexión persistente entre el balanceador de carga y el servidor backend y las solicitudes se enrutan a este servidor hasta que se agote el tiempo de espera de la conexión de TCP.

Si no se transmiten datos a través de esta conexión de TCP después de que se agote el tiempo, ELB desconecta la conexión.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic Load Balance > Backend Server Groups.
  5. En la página Backend Server Groups, haga clic en el nombre del grupo de servidores backend.
  6. Cambie a la página de la ficha Backend Servers y haga clic en Backend Servers.
  7. Seleccione los servidores backend que desea quitar y haga clic en Remove encima de la lista de servidores backend.
  8. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.