Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Modificación del ancho de banda

Escenario

Si establece el Network Type de un balanceador de carga en Public IPv4 network o IPv6 network, el balanceador de carga puede enrutar solicitudes a través de Internet y puede modificar el ancho de banda utilizado por la EIP vinculada al balanceador de carga según sea necesario.

• Al cambiar el ancho de banda, debe cambiar las especificaciones del balanceador de carga dedicado para evitar el límite de velocidad debido a un ancho de banda insuficiente.
  • El ancho de banda de la EIP unida al balanceador de carga es el límite para el tráfico requerido por los clientes para acceder al balanceador de carga.

Modificación del ancho de banda

Cuando se modifica el ancho de banda, el enrutamiento del tráfico no se interrumpirá.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En la página Load Balancers, busque el balanceador de carga y haga clic en More en la columna Operation.
  5. Balanceadores de carga dedicados: haga clic en Modify IPv4 Bandwidth o Modify IPv6 Bandwidth.

Balanceadores de carga compartidos: haga clic en Modify IPv4 Bandwidth.

6. En el área New Configuration, modifique la opción de facturación y ancho de banda y haga clic en Next.

Puede seleccionar el ancho de banda definido por el sistema o personalizar el ancho de banda. El ancho de banda varía de 1 Mbit/s a 2,000 Mbit/s.

7. Confirme el ancho de banda modificado y haga clic en Pay Now.

Después de cambiar la opción de facturación y el ancho de banda, el precio se volverá a calcular en consecuencia.